full screen background image

BioShock 4: реагирующий мир и улучшенный интеллект. Новый слух об игре

BioShock 4: реагирующий мир и улучшенный интеллект. Новый слух об игре

В Cloud Chamber делают новую часть BioShock. Об этом говорили в самой 2K Games, отмечая, впрочем, что ждать игру придётся ещё долго. На этой волне было занятно наблюдать как в Cloud Chamber массово нанимают новых специалистов, что явно свидетельствовало о разработке чего-то крупного. И на этот раз подъехали новые сведения о будущей игре, почерпнутые из очередной вакансии.

Конкретно в объявлении было сказано о «реактивном мире», то есть мире, реагирующим на действия игрока. Отдел кадров ведёт речь о «воплощении в жизнь богатого и динамичного мира, на стыке эпох архитектуры и дизайна, который наполнен незабываемыми впечатлениями, составляющими основную историю игры». Согласитесь, если прочитать подобное, в голове возникнут ассоциации именно с BioShock Infinite, а не с первыми двумя частями.

Но это не всё. Также разработчики ведут речь о сражениях, в которых будет применяться «системно-управляемый опыт», что бы это ни значило. Игрок должен будет проявлять себя в соответствии с «имеющимся дизайном окружения», которое будет, как уже было сказано выше, реагировать. Ну и, наконец, студии нужны инженеры, способные создать искусственный интеллект для «системы городской толпы, и племенной экосистемы, которая может быть иногда враждебной». В общем, если это действительно BioShock, то он обещает быть действительно необычной игрой.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *