full screen background image

Battletoads с новым трейлером и старыми проблемами

Battletoads с новым трейлером и старыми проблемами

Microsoft представила новый трейлер перезагрузки Battletoads, главная ценность которого, помимо мелькающих новых геймплейных кадров – раскрытие даты выхода. Выйдет сей мультяшный экшен 20-го августа.

Собственно, на этом хорошие новости заканчиваются, и начинаются не очень хорошие.

Что плохого случилось с Battletoads? То, что и раньше: игра выглядит так, словно разработчики пересмотрели мультфильмов на телеканале Nickelodeon, иначе ничем иным то безобразие объяснить нельзя. Старая критика разработчиков ничему не научила, и они только усилили весь возможный накал мультяшности.

В целом, судя по реакции под официальным видео, игру хвалят, и доля дислайков составляет в среднем где-то 20%, однако давайте вспомним Halo Infinite: тот шутер также, вроде бы, получил неплохую встречную реакцию, однако потом в течение нескольких дней социальные сети и форумы бушевали недовольством по поводу того, как игра выглядит. С Battletoads происходит то же самое: ещё одна личная игра Microsoft, и ещё одно сомнительное качество.

Вы, конечно, можете не согласиться, но те, кто помнят Battletoads & Double Dragon, те вряд ли сядут играть в эту новую комедийную перезагрузку.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *