full screen background image

Assassin’s Creed в Китае? Найдено интересное доказательство

Assassin's Creed в Китае? Найдено интересное доказательство

Серия Assassin’s Creed любит путешествовать по миру, и в последние годы её поклонники чаще всего требовали отправить их в Японию или Китай. И то, что Ubisoft до сих пор не решилась на нечто подобное – странно, ибо та же китайская версия Ассасина убьёт сразу двух зайцев: даст поклонникам из Европы и Америки долгожданную азиатскую атмосферу, и сможет заинтересовать геймеров из Китая, что, учитывая тамошние объёмы рынка, может быть совсем не лишним. И вот, в Сети обнаружили интересное доказательство наличия подобного желания у разработчиков.

Дело в том, что на сервисе ArtStation нашли концептуальный рисунок, на котором изображён замок в стиле пагоды, явно китайского архитектурного стиля, и ребят в капюшонах, чья экипировка очень похожа на экипировку ассасинов. И всё бы ничего – мало ли на ArtStation рисунков, но всё дело в том, что его автор – Джон Бигорн – бывший сотрудник Ubisoft Montreal, который якобы изобразил Китай в бытность монгольского нашествия, что естественно намекает на новую Assassin’s Creed.

Теорий на счёт этого бродит по Сети достаточно. Кто-то говорит, что такая игра выйдет в 2022-м году, кто-то пишет, что она будет связан с Вальгаллой, поскольку монголо-татары в своё время, пусть и опосредованно, успели повоевать с викингами, кто-то утверждает, что нам обязательно напомнят об Альтаире, который убил Чингисхана, но как оно будет на самом деле – неизвестно, и тут, конечно, лучше дождаться или серьёзных инсайдов, или официальных комментариев.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *