full screen background image

Assassin’s Creed Ragnarok: кооператив, паркур и Киев

Assassin's Creed Ragnarok: кооператив, паркур и Киев

После слива предзаказов Assassin’s Creed Ragnarok, в Сеть попёрли не просто горячие, а раскалённые слухи о данной игре.

Итак, без перечисления источников, сразу к делу: игра, якобы, выйдет 29-го сентября. Её мир по размерам будет сравним с миром Ghost Recon Wildlands. Оттуда же придут и некоторые геймплейные элементы в сфере выполнения квестов. При этом главную ставку Ubisoft делает на кооператив.

Главного героя зовут – внимание – Жора (Jora), или Джора, который может быть или мужчиной или женщиной в смысле – пол можно будет выбрать. Возвращаясь к Wildlands, сообщаем, что, дескать, Жора сможет возглавить команду из четырёх человек, которым предстоит выполнять миссии с «расширенными ролевыми элементами». Классы, древа прокачки и навыки персонажей будут отличаться.

На оружие можно будет наносить руны. Появится боевой режим Берсерка, добавляющий в сражения эффекты молнии, мороза или огня. Выносливость останется. При этом – никаких скрытых клинков, но убивать врагов незаметным образом, нажав одну кнопку – будет можно. Жора сможет прятаться в кустах или сене, валяться в грязи, или зарываться в снег. В толпе также можно будет спрятаться.

Морских сражений будет меньше, а плаваний по узким рекам – больше. Паркур вернут и прокачают. Некоторые квесты будут недоступны без получения нужного количества очков славы, так что готовьтесь к гринду. Сюжет расскажет о двух враждующих семьях, к одной из которых можно будет присоединиться. На огромной карте поместятся: Лондон, Париж, Йорк и даже Киев. Ну и да: история Жоры начнётся после того как он увидит, как тамплиер убил Рагнара. Похоже, что официальный анонс – уже совсем близко.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *