full screen background image

Assassin’s Creed: Warriors про Японию? Ubisoft готовит новую игру

Assassin’s Creed: Warriors про Японию? Ubisoft готовит новую игру

Из стана Ubisoft случилась мощнейшая протечка. На этот раз в Сеть утекла информация об игре под названием Assassin’s Creed: Warriors, чьи события, наконец-то, занесут игроков в Японию. Хотя, опять же, всё это не точно, и пока что просто на уровне слухов.

Инсайдер leaks Gaming сообщает, что данный экшен выйдет в следующем году. Его действия будут происходить в средневековой Японии периода Эдо, то есть с 1603-го по 1868-й год. Главным героем будет женщина по имени Акако Ширатори. Будет ли окромя Акако ещё и Акак – наверняка неизвестно, но источник утверждает, что нет, и что это будет единственный герой.

Акако – новичок в братстве местной сети ассасинов. Но попутешествовать по всей Японии не удастся, ибо все события будут развиваться в Токио. Из Вальгаллы в Warriors перенесут систему Йомсвикингов, ну и да, в игре будет мистика вместе с мифологией и злыми духами ёкаи.

Насколько правдива эта информация – будем посмотреть, но пока что всё очень в духе Ubisoft, тем более, что хранить тайны в этой компании никогда особо не умели.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *