full screen background image

Анонсирована F1 2021. Теперь как собственность Electronic Arts

Анонсирована F1 2021. Теперь как собственность Electronic Arts

Состоялся анонс F1 2021 – первой игры в истории сериала, выходящего теперь в статусе проекта от Electronic Arts, так что шутки про лутбоксы, адаптивное изменение системы сложности и внутриигровой магазин с турбоускорителями – приветствуются.

Но, что до официоза, то там пока что всё крайне серьёзно. Нам не показали геймплея, но явили предельно серьёзный, и даже где-то мрачный трейлер, рассказывающий об «эпическом путешествии в новом сюжетном режиме», включая онлайн-карьеру на двоих игроков. Появится ли в игре полиция, боевые вертолёты и горячие девушки – это мы ещё будем посмотреть, но в случае чего – не стоит удивляться, поскольку электронщики большие поклонники внедрения, так сказать, нового опыта.

Публика, впрочем, судя по реакции на премьерное видео, восприняла всё с энтузиазмом. Ну ещё бы, ведь поклонникам обещают возвращение функции Моя Команда, режим разделённого экрана, возможность установить сокращённый сезон, а также интеграцию в киберспортивные состязания, так что готовьтесь к просмотру рекламы соответствующих турниров.

Выйдет всё это 16-го июля. В Steam за базовую версию просят увесистые 3000 рублей.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *