full screen background image

Американцы переживают из-за новых правил в Escape From Tarkov

Американцы переживают из-за новых правил в Escape From Tarkov

В издании Gamerant рассказали о геймерских переживаниях американских поклонников российского шутера Escape From Tarkov по поводу объявления о новом правиле: игроков с высоким пингом будут выбрасывать из игры.

В официальном Твиттере разработчиков, в частности, было написано, что максимальным пределом является пинг в 250 единиц, и этот показатель будет снижен, чтобы достичь большего компромисса в ходе тестирования.

Происходить это будет следующим образом: перед началом боя игроки будут иметь несколько секунд, чтобы исключить из команды того, кто по их мнению, будет мешать своим высоким пингом.

В ответ на это геймеры заволновались. Мнения, как это обычно бывает, разделились: кто-то обрадовался, что перестанет страдать, из-за тех, кто не может обеспечить себе нормальный интернет, и лезет играть, чуть ли ни с мобильным подключением, а кто-то, как пишет всё тот же Gamerant, посетовал, что не сможет играть со своими дальними друзьями, особенно сейчас, в период тотального карантина, когда мировой интернет находится под серьёзной нагрузкой.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *